Participer
Accueil > année jubilaire > Recette du mois: pommes meringuées

année jubilaire

Recette du mois: pommes meringuées

recette du mpois

Une bonne recette de notre Mère … pour la Noël

Coup de cœur en feuilletant le fameux carnet découvert aux Archives du prieuré.
A vos tabliers ! Une recette simple pour lendemain de fête

Pommes meringuées

pommes Prenez un kilo de bonnes pommes de Reinette.
Epluchez-les et coupez-les en 4, faites cuire à four doux jusqu’à ce que cela fasse une marmelade, sans sucrer les pommes.
Mettez la marmelade dans un plat plat allant au four.

Battez 6 blancs d’œufs en neige bien ferme et ajoutez 6 cuillerées de sucre en poudre, remuez les blancs et versez-les en pyramide ou rochers sur la marmelade.

Cuire à feu très doux, 20 minutes. Servir de suite.

Les autres actualités de la congrégation

Pause Psaumes

Notre réfectoire secoué par la tempête

Expo-vente de tableaux floraux