année jubilaire
Recette du mois: entremets à la minute
Ingrédients :
- Biscuits à la cuiller
- Confiture
- Rhum eau
- Morceaux d’oranges confites ou fruits confits ou amandes
Prenez des biscuits à la cuiller, trempez-les légèrement dans un mélange à dose égale de rhum et d’eau.
Rangez des biscuits au fond d’un moule, couvrez d’une couche mince de confiture, mettez d’autres biscuits, une autre couche de confiture et ainsi de suite en appuyant bien.
Au moment de servir versez par-dessus une crème à la vanille bien froide. Piquez çà et là des morceaux d ‘oranges confites, de fruits confits ou d’amandes.
- première recette: pommes meringuées
- deuxième recette: entremets à la minute
- troisième recette: les merveilles
- quatrième recette: la soupe de crème de laitue
- cinquième recette: fromage et oeufs
- sixième recette: madeleines
- septième recette: petits biscuits
- huitième recette: scones
- neuvième recette: le fond de tarte russe
- dixième recette: lemon curd
- onzième recette: croquettes, béchamel
- douzième recette: morue à la crème
Les autres actualités de la congrégation
Méditer la Bible par le dessin
transports en commun pour St-Thierry!
Halte spirituelle ce jeudi 3 octobre 2024 « la Croix glorieuse », par sœur Claire