Participer
Accueil > année jubilaire > Recette du mois: pommes meringuées

année jubilaire

Recette du mois: pommes meringuées

recette du mpois

Une bonne recette de notre Mère … pour la Noël

Coup de cœur en feuilletant le fameux carnet découvert aux Archives du prieuré.
A vos tabliers ! Une recette simple pour lendemain de fête

Pommes meringuées

pommes Prenez un kilo de bonnes pommes de Reinette.
Epluchez-les et coupez-les en 4, faites cuire à four doux jusqu’à ce que cela fasse une marmelade, sans sucrer les pommes.
Mettez la marmelade dans un plat plat allant au four.

Battez 6 blancs d’œufs en neige bien ferme et ajoutez 6 cuillerées de sucre en poudre, remuez les blancs et versez-les en pyramide ou rochers sur la marmelade.

Cuire à feu très doux, 20 minutes. Servir de suite.

Les autres actualités de la congrégation

Ludovic Frère, Éloge spirituel de la patience

Méditer la Bible par le dessin

transports en commun pour St-Thierry!